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Votre pâtisserie Artisanale à Bordeaux

Maison Lamour vous propose une large sélection de pâtisseries Artisanales. Venez donc les découvrir !

Une pâtisserie gourmande, généreuse et créative

La pâtisserie imaginée par Florian LAMOUR, Rue Judaïque à Bordeaux, est une pâtisserie boulangère gourmande!

Boulangère dans le sens où elle reste sur des basiques de pâte à chou et tarterie mais à la fois gourmande car elle est généreuse et créative.

Eclair au Chocolat

L’éclair au Chocolat
Son craquelin de pâte sablée & son crémeux au chocolat noir 66% de cacao vont vous faire chavirer en tout simplicité.

Eclair à la Vanille

L’éclair Vanille & Fève de Tonka
La finesse à l’état pur.

Eclair au Café

L’éclair au Café
Votre petit encas secret.

Eclair Paris Bordeaux

L’éclair Paris – Bordeaux
Désormais possible en un éclair !

 

Disponible en Format 6 personnes.

Millefeuilles

Le Millefeuilles
Comment résister à son feuilletage si finement croustillant et à sa crème légère ?

Disponible en toutes tailles 4/6/8/10… personnes.

Tartelette au Citron

La Tartelette au Citron
La pâtisserie boulangère par excellence !

 

Disponible en Format 6 personnes.

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La Tartelette aux Poires & Chocolat Noir
Presque comme la célèbre amandine aux poires mais avec une touche chocolatée !

 

Disponible en Format 6 personnes.

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Le Crumble Pistache et Fruits Rouges
A vous de goûter !

Disponible en format 6 personnes.

Tartelette aux Mirabelles

La Tartelette aux Mirabelles
Une proposition fruitée qui matche à coup sur !

 

Disponible en Format 6 personnes.

Tartelette Chocolat & Praliné

La Tartelette Chocolat Pralinée
Pour les « aficionados » du chocolat & des pâtes sucrées faites maison !

 

Disponible en Format 6 personnes = Pasqual au Chocolat sur un biscuit dacquoise très moelleux.

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Le Finger Cappuccino
Un véritable petit nuage à l’instar de votre boisson lactée favorite !

Disponible en format 6 personnes.

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Le Royal Chocolat & Tonka
Un classique de la pâtisserie francaise légèrement améliorée par notre trio de pâtissiers de choc.

Disponible en format 6 personnes.

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La Tarte Tatin
Plus moderne que jamais, elle saura vous séduire.
Disponible en format 6 personnes.

Baba Exotique

Le Baba Limoncello
Déclinez votre baba selon les saisons, en ce moment c’est limoncello maison à coeur de votre baba !

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Chou Pirouette
Votre indémodable Pirouette caramel et cacahuète revisitée sous forme de chou !

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La Première née de notre Collection 100%
La Tarte 100% Vanille : LA pépite imaginée par Florian LAMOUR, le dessert incontournable by Maison Lamour !

 

Disponible en Format 6 personnes.

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Nouveauté Automne Hiver 2019 – Collection 100%
Tartelette 100% Pécan : Découvrez la saveur véritable de la noix de Pécan proposé dans notre gamme de 100% !

 

Disponible en format 6 personnes.

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Nouveauté Automne Hiver 2019 – Collection 100%
Tartelette 100% Pistache :
Pour les amateurs de notre gamme de 100%, à ne pas rater !

 

Disponible en format 6 personnes.

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Nouveauté Automne Hiver 2019 – Collection 100%
Tartelette 100% Noisette : Découvrez la saveur véritable de la noisette proposé dans notre gamme de 100% !

 

Disponible en format 6 personnes.

Votre pâtisserie Bordelaise : les détails

Notre vitrine de pâtisserie est un melting pot de petits gâteaux d’autrefois bien exécutés et d’autres plus modernes invitant au voyage et à la découverte de nouvelles saveurs via des produits du monde.

Maison Lamour distingue donc deux gammes de pâtisserie, pour les classiques on peut citer : nos éclairs avec une pâte à chou moelleuse et son craquelin de pâte sablée, les millefeuilles au feuilletage dont seul Florian a le secret, les tartelettes au citron, notre célèbre moelleux au chocolat ou encore le clafoutis de saison et la revisite du Paris Brest connu sous le nom de Paris Bordeaux tous deux plébiscités par la radio locale France Bleu Gironde dès leurs création.

Pour les amateurs de découverte culinaire l’autre gamme est plus inventive et propose des saveurs plus osées en alliant des fruits parfois exotiques avec des épices et des aromates ou même des thés :

citron et basilic, abricot et romarin, praliné et caramel de fruits de la passion, combawa et gianduja, yuzu et fraise, chocolat noir infusé dans un thé earl grey et fève de tonka…

Tant de créations qui se bousculent et se renouvellent tous les six mois pour suivre les saisons et promettre au consommateur un produit préparé avec des matières premières qualitatives.

L’originalité est notre crédo mais ne vas pas à l’encontre du goût, nous testons nos recettes jusqu’à trouver l’équilibre parfait pour qu’à la dégustation aucune note de sucre, d’amertume ou d’acidité ne soit trop présent en bouche.

Le travail des produits de saison et de région est primordial mais nous sélectionnons aussi des produits de haute qualité : Chocolat grand cru de chez Valrhona, Noix du Périgord, Fraises du Lot et Garonne, Vanille Bourbon de Madagascar, Pommes du Tarn et Garonne, Pignons de pin de Provence…

Notre pâtisserie Bordelaise est inventive mais nous la voulons aussi très accessible en termes de prix car c’est toujours le point négatif des pâtisseries qui se révèlent parfois être de petits joyaux hors de prix.

Notre pâtisserie est alors conçue pour plaire à tous, petits et grands, à tous les portefeuilles et peut donc se retrouver sur toutes les tables bordelaises.

Toute la fabrication est faite dans notre laboratoire, aucun produit n’est reçu transformé et le client atteste par lui même car une simple verrière sépare la boutique et la pâtisserie ainsi nos équipes œuvrent en toute transparence : fonçage des tartes, réalisation de la pâte à chou, des crèmes, montage des gâteaux, décor et même confection des viennoiseries ou de nos célèbres barres énergétiques face au client.

Tant qu’on en parle, votre pêché mignon en sortant de la piscine Judaïque : la barre énergétique Maison Lamour qui a permis à Florian de remporter une des dernières épreuves du concours La Meilleure Boulangerie de France diffusé sur M6.

En ce qui concerne les viennoiseries, elles sont bien évidemment confectionnées chaque jour les après midi par notre tourrier sous l’œil de Florian Lamour avec une sélection essentielle sur le beurre : un beurre AOP de Montaigu !

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